Эстрадный бой 6 с приглушкой схема

эстрадный бой 6 с приглушкой схема
Многие музыканты любят заменять паузы в стандартных боях своеобразными звуками, например, приглушкой. Зачем мне этот нотный стан?Ответ: Его можно отключить. Обладает большей амплитудой, нежели обычное, и, внимание, действует на все ноты, указанные в доле (весь столбец). В принципе, это эффект тремоло-механизма электрогитары. Какой именно ключ использовать, программа определяет автоматически согласно строя инструмента каждой из дорожек. Существует альтернативный простой бой на гитаре для начинающих, в котором задействована приглушка.


Акценты Анти-акценты Немного мягче, чем окружающие ноты: u (breve) Заметно мягче, чем остальные ноты: () (головка ноты в скобках) Намного мягче, чем остальные ноты: [ ] (головка ноты в квадратных скобках) Литература на русском К. Купинский. Все те эффекты, которых можно достигнуть с помощью MIDI, доступны и в Guitar Pro (через меню «Нота» и «Эффекты», а также на инструментальных панелях). Остальные можно обозначать табулатурными и нотными стандартами, а также отдельно. Чтобы добавить закладку или изменить существующую, выберите меню «Закладки» -> «Вставить» Shift-Insert. Для начала выберите приму аккорда — одну из двенадцати в крайнем правом списке. В следующем списке можно выбрать различные варианты трезвучий (мажор — M, минор — m, увеличенное — aug), трезвучий с задержанными звуками и септ-аккордов, а также квинт-аккорд. Сама квинта альтерируется в соответствующем списке (/5-, /5+) — так можно выбрать уменьшенное трезвучие.

Можно выбрать высоту второй ноты и длительность повторений. Текст можно выборочно скопировать и вставить в любой файл, или посредством кнопки «Экспорт» сохранить целиком. Часто используются дома для занятий, не мешающих окружающим. Здесь можно воспользоваться функцией «Транспонировать на октаву ниже». Пожалуй, это все, что можно выжать из инструмента MIDI-импорта Guitar Pro. Смените строй на басовый (для надежности лучше выбрать пяти- или даже шестиструнную бас-гитару для широты регистра). Найдите и выберите в списке MIDI дорожку баса и импортируйте ее вручную; Возможно, аналогичную операцию придется провести для инструмента с очень высоким регистром. Желтый цвет курсора означает активность данного режима ввода (табулатура либо нотный стан). Переключение между режимами осуществляется клавишей Tab.

Похожие записи: