Эл.счетчик меркурий 230 ам-02 схема

эл.счетчик меркурий 230 ам-02 схема
Может быть, проблема где-то в плохом контакте или в записи данных в БД. Трудно сказать. Также микропроцессор осуществляет управление всеми узлами электросчетчика и алгоритмы измерения в соответствии с установленной в памяти счетчика программой. Еще есть ТР «Ципа» — этот цифровой и включение у него без такого дребезга.Еще загадка. Ответ: Согласно ПП РФ №861 и ПП РФ №168 для вновь присоединяемых потребителей сетевые организации могут определять место установки приборов учета на границе балансовой принадлежности, т.е. в данном случае на улице. №28 Вопрос: Купили квартиру, как положено, установили счётчик и опломбировали его. Также это не соответствует требованиям безопасности. №21 Вопрос: Здравствуйте, уважаемые эксперты! Общая моментальная мощность P тоже в 3-х байтах приходит, а не в 4-х 🙂 Пардон, если задолбал :-)2009-11-18 19:40:17 | Andrey_BДмитрий, Вы совершенно правы.


Если есть — то как отловить и поможет ли конденсатор, если такие помехи Меркурий считает?ТР — производства Харьков с потенциометром для регулировки цена 150 гр. Может есто какое научное обоснование данному факту? За ранее, спасибо. С уважением, Александр. Если бы мы делали специализированное устройство только для этого, тогда да, но MegaD — устройство универсальное. Пойдёт только для дачи и гаража, расчёт между частником и кооперативом.Так что магниты ещё будут востребованы кое где. Таким образом, можно использовать электрический счётчик, как один из датчиков и назначать «Action» на изменение показаний?2. Период опроса может быть в районе 0.3…3 с?3. Для импульсного протокола счётчика. Большинству жителей это неудобно, т.к. не все платят в кассу поставщику — некоторые пользуются почтовым переводом и приходится ходить за РЭСовцами, чтобы узнать свои показания.Является ли это нарушением?

Расчет контрольной суммы точно вставлять на два последних байта.2015-01-21 16:23:49 | Andrey_BИван, посмотрите комментарии. Пишу из Йошкар-Олы.При проверке обнаружилось, что мой счетчик неисправен. Ранее я передавал показания ежемесячно, теперь у меня такой возможности нет, а «сетевики» снимают показания своего счетчика раз в три месяца, и постоянно мне приходят квитанции с перерасчетами.

Похожие записи: