Электро схема вагон-бытовки с узо

электро схема вагон-бытовки с узо
Штыри должны быть вбиты в землю и находится на расстоянии 5 — 10 метров от контура заземления. Каркас приварен к раме изделия и является несущей конструкцией. Это условие распространяется и на заземляющие проводники, соединяющие ГЗШ с заземлителями защитного заземления и/или рабочего (функционального) заземления (при их наличии), а также с естественными заземлителями.


Утверждены постановлением Министерства труда Российской Федерации от 30 января 1995 г. 6. [6] Рекомендации по формированию и организации деятельности совместных комитетов (комиссий) по охране труда, создаваемых на предприятиях, в учреждениях и организациях с численностью работников более 10 чел. Присоединение оборудования, подвергающегося частому демонтажу или установленного на движущихся частях или частях, подверженных сотрясениям и вибрациям, должны выполняться при помощи гибких проводников. При использовании в вагон – домах крупногабаритного оборудования двери могут быть двухстворчатыми, что позволит производить ремонт или замену оборудования.

Испытательное напряжение прикладывается поочередно к каждой из обмоток. Электропроводка двухпроводная фаза и ноль, заземления нет. УЗО тоже пока не установлено. Внутренняя обшивка производится панелями МДФ, ПВХ, пластиком ДБСП или ламинированным ДВП. Окна из профиля ПВХ с двухкамерным (3 стекла) стеклопакетом, откидным механизмом, противомоскитной сеткой и жалюзи.

Похожие записи: