Функциональная схема пнд аэс

функциональная схема пнд аэс
При непрерывной очистке система работает вместе с конденсатором, а шарики заменяются по мере их износа. Обнаружить протечки в маслоохладителях можно, сняв крышку верхней водяной камеры, после чего залить трубный пучок водой (при этом задвижки по воде на входе и выходе из маслоохладителя должны быть закрыты) и подать в аппарат масло. Из дефектных трубок появятся капельки масла. Взаимосвязь между этими элементами образует тепловую схему станции.


Сплошная кольцевая перегородка между рядами нижних и верхних патрубков отделяет корпус реактора от внутрикорпусной шахты и формирует движение потока теплоносителя вниз. Расчет h, s-диаграммы процесса расширения пара в турбине; влияние значений внутренних относительных кпд цилиндров на результаты расчета; — задание структуры системы регенерации ПТУ, Задание структуры теплофикационной установки и промежуточных сепарации и перегрева пара. Охлаждающая или циркуляционная вода (Do.в) используется в конденсаторах паровых турбин для конденсации отработавшего пара. Установить необходимое количество шпилек для обеспечения прилегания кромок мембран без зазора. Шахта предназначена для разделения входного и выходного потоков теплоносителя, защиты корпуса реактора от нейтронного и гамма-излучения и размещения в ней элементов активной зоны.

Кривые 1 (стоимость ремонта) и 2 (стоимость изготовления нового оборудования) пересекутся в точке А, в которой стоимость ремонта и стоимость нового изделия равны между собой. Для зачистки трубок может быть использовано как стационарное приспособление с приводом от электродвигателя, так и переносное. Зазор между таблеткой и оболочкой, а также центральное отверстие предназначены для возможности увеличения таблетки в результате радиационного распухания.

Похожие записи: