Фенечки схема стрелочки

фенечки схема стрелочки
Для начала разложи нити по цветам симметрично, так, чтобы каждой нити с правой стороны соответствовала такая же нить с левой. Сегодня существует столько различных видов рукоделия, что каждый сможет найти для себя увлечение по душе. Затем, через образовавшуюся петлю, надо потянуть кончик нитки и сдвинуть узел вверх. Воспользуйтесь крючком, чтоб подцепить вторую резинку на первом среднем колышке из-под низа от первой резинки. 7 Поставьте резинку на колышек. Для этого берем две крайние ниточки слева и дважды завязываем на них обычный узелок. Оставшиеся кончики заплети в косички «рыбьи хвостики», на мой взгляд, они идеально продолжают рисунок и смотрятся просто потрясающе на готовой фенечке.


Вот несколько советов по поводу того, какую схему выбрать. Таким образом из множества узелков, завязанных различными способами в определенной последовательности, выплетается узор. Для двух крайних цветов длина каждой нити составляет 1 м, а для того цвета, который будет в середине, достаточно взять по 70 см. Итак, шотландка — одна из самых простых фенечек, плетение которой под силу даже новичку. Если вы не полностью разобрались в этом, то почитайте еще статью Как плести фенечки с именами из мулине.

Новый летний конкурс! 27.06.14 Лето — это сочные фрукты, спелые ягоды, вкусное мороженое и яркие цветы! Правый поворот. На осевой нити делается сначала делается правый узелок, а затем левый. Присылай фото своей стрелочки в комментарии под этой записью или прямиком мне на почту, ссылки есть на странице «Обо мне»! А если что-то тебе было непонятно или не получилось, то обязательно посмотри мой видеоурок о том, как плести фенечку-стрелочку. Ниже ты найдёшь самые популярные сейчас зимние схемы, надеюсь, ты выберешь что-нибудь для себя! Если Вас слишком сильно раздражают любые звуки, садитесь на плюшевый диван и наслаждайтесь настоящим кофе со взбитыми сливками и беседой с друзьями. Нити могут быть любых цветов, в генераторе же используются белая основная нить и зеленые фоновые для букв.

Похожие записи: