Тула схема микрорайона левобережный

тула схема микрорайона левобережный
Выпускаемая продукция будет предназначена для сбыта на внутреннем рынке России. Объем инвестиционного портфеля – 6,2 млрд рублей, ориентировочное количество новых рабочих мест – свыше 900 человек. Кроме того, с 26 мая 2017 года изменится схема движения автобусного маршрута №1 – автобусы будут следовать от пос. Левобережный». Четыре единицы техники будут ходить с интервалом в 28 минут.


Ежегодно на его реализацию из бюджета региона будет выделяться по 287,3 млн рублей. Демидовская плотина, д. 8), преобразованное в 2008 году из муниципального унитарного предприятия. В муниципальном образовании город Тула 180 котельных: 130 — в Туле, 50 — в Ленинском районе. Строительство их уже ведется. На завершение строительства спортивных объектов в бюджете Тульской области заложено 273,6 млн рублей. Срок полномочий депутатов Думы составляет пять лет (до IV созыва Думы — четыре года). В настоящий момент Тульская городская Дума не функционирует до выборов нового состава в сентябре 2014 года в связи с объединением Тулы и Ленинского района в городской округ.

Промышленным производством в городе занято 121 предприятие, относящееся к категории крупных и средних, с численностью работающих 62,4 тысяч человек. Из них в сфере обрабатывающего производства — 106 предприятий, с численностью работающих 48,1 тыс. человек. Началом казённого ружейного дела можно считать 1595 год, когда царь Фёдор I Иванович, освободив тульских «самопальных» кузнецов от податей и земских повинностей, обязал их изготавливать казённое оружие. Поселение было предназначено для воинской стражи, а также для сбора дани с местных вятичей, чьи поселения терялись в густых лесах.

Похожие записи: