Технологическая схема приготовления мясной фарш с луком

Список продуктов, советы специалистов по составлению рациона для взрослого и ребенка. 938 Интервью Мария Головина: «В деревне я – дома!» Переехать из города в деревню — это, как ни странно звучит, мечта довольно большого количества людей. Санитарные требования к обработке сырья, п\ф из мяса. Dellamisa писал(а): Я всегда готовлю грудку так, что она получается сочной и нежной, сухо никогда не бывает!

Лук обжарить до золотистого цвета, ввести муку, томатную пасту и обжарить 5 минут. Итак:Норма расхода сырья (так незамысловато в книжке озаглавлен список ингредиентов) в граммах Макароны – 360 Вода – 2000Соль – 40На фарш:Лук репчатый – 90Мясо (мякоть) -300Вода – 50Масло сливочное – 90Сахар-песок – 5——————-Выход – 1200Совершенно необязательно всё отмерять по граммам. Подключение инженерно-технических коммуникаций (свет, вода, газ, канализация) является обязательным условием. Очень уж похоже на фейк. Ну, не буду утомлять вас многими буквами, а расскажу, как готовятся классические советские макароны по-флотски. За основу взят рецепт из советской поваренной книги «Самобытная кухня» 1965 года выпуска. Клеймят квадратным клеймом фиолетового цвета. На каждую полутушу ставят 2 клейма — по одному на лопаточную и бедренную части. Сборником рецептур руководствуются при составлении калькуляционных карточек, в которых указываются нормы вложения сырья, выход и продажная цена готового блюда, технико-технологических и технологических карт.
После варки консистенция фарша должна быть упругой, плотной, а поверхность пельменей не липкой. Мелко нарезанные коренья и лук спассеруйте на оставшемся маргарине, добавьте томатное пюре и продолжайте пассеровать еще 15-20 минут, соедините с белым соусом и варите 20-25 минут. Для оснащения небольших предприятий, чаще всего, приобретают российскую технику, причем предпочитают полностью укомплектованные цеха. Они отличаются большей калорийностью и жирностью и поэтому редко употребляются в питании больных людей.

Похожие записи: