Тестовая трубка с диском схема

тестовая трубка с диском схема
Еще раз тщательно зачищаем обе поверхности и, с полной уверенностью в отвертке, затягиваем винты на водоблоке. Однако такие слои имеют небольшую толщину и при длительном хранении препарата в ампуле процесс выделения щелочи может возобновиться. Основными требованиями, предъявляемыми к стеклодроту согласно ТУ 64-2-5-76, являются: отсутствие различных включений (пороков), чистота наружной и внутренней поверхностей, стандартность по размеру; трубки должны быть цилиндрическими и прямолинейными.


Для координатных измерений стрипы ближайших слоев детекторов расположены под углом 40 мрад. Такое решение конечно несколько избыточно, но вполне пригодно для одноразовых измерений. Отклонение от округлости ампул, определяемое разностью двух взаимно-перпендикулярных диаметров, не должно превышать предельных отклонений на диаметр.

Повышенная температура на месте выходного контроля — достаточно буквально пары-тройки градусов и емкости хватает для нормального запуска. Можно еще и бортик на основание припаять (вроде как 26 мм) дает +2Db! Рекомендую к изготовлению своими руками! :yes2:Сообщение отредактировал alex07111971 — 01.02.16, 01:12. Число каналов электроники детекторов SCT составляет примерно 6.3 млн.

Похожие записи: