Терапевтические аппарат схема

терапевтические аппарат схема
Созданы специальные линейные ускорители, в которых планируется высокопрецизионное облучение, при этом лучевое воздействие контролируется и корректируется в процессе сеанса путем осуществления флюороскопии, радиографии и объемной компьютерной томографии на конусном пучке. Для его изготовления применяются серийно выпускаемые радиокомпоненты и стандартное технологическое оборудование, имеющиеся на заводах-изготовителях радиоэлектронной аппаратуры. Срок практической работы аппарата составляет не менее 15 лет.


Для удобства работы, предусмотрено разделение диапазона на два основных режима: рабочий режим (от 60° до 75°С) и режим ускоренного нагрева (от 75° до 100°С). Бак парафинонагревателя закрывается крышкой. Аппарат «Микроселектрон» c введением источника высокой мощности дозы интенсивно используется в онкогинекологии, при опухолях полости рта, предстательной железы, мочевого пузыря, саркомах мягких тканей. Такое поле называется импульсное низкочастотное квазистационарное электромагнитное поле нетепловой интенсивности с преимущественно электрической составляющей.Величина напряженности ИНЭМП в зоне терапии при дистанционном воздействии составляет 2-4 мВ/см, при контактном воздействии — 0.1 — 7 В/см.

Система охранной сигнализацииВ 2012 году в отделении сделан капитальный ремонт, отвечающий всем санитарно-эпидемиологическим нормативам, заменена система вентиляции. Его определяют исходя из локализации и площади (количество полей) воздействия, принимая во внимание, что общая продолжительность процедуры не должна превышать 15 мин. Импульсные твердотельные лазеры применяют преимущественно в офтальмологии для операций по устранению отслоения сетчатки глаза и при лечении глаукомы. Рентгеновские аппараты — устройства для получения рентгеновского излучения и применения его в медицине и технике. Если использовать несколько таких излучателей и разместить их так, чтобы энергия каждого излучателя в основном рассеивалась в одной зоне, то можно существенно уменьшить акустические нагрузки на те части биологической ткани, которые не должны быть разрушены. Происходящие в ультразвуковой волне колебательные движения частиц вещества характеризуются очень малой амплитудой смещения и чрезвычайно большими ускорениями.

Похожие записи: