Теплоход панферов схема кают

теплоход панферов схема кают
Некоторые теплоходы были модернизированы позже и реконструируются в настоящее время в соответствии с современными представлениями о комфорте (например, «Илья Муромец» и др.), при этом несколько судов переделаны или переделываются в четырёх- или двух- палубные. Капитан — Баклыков Константин ЧеславовичДиректор ресторана — Ясычева Любовь Федоровна Теплоход Владимир Маяковский (4х-палубный) Теплоход «Владимир Маяковский» (проект 301) — комфортабельный четырехпалубный теплоход, построенный в Германии. Оснащен современным навигационным оборудованием, развивает скорость до 25 км/час. Ранее теплоход «Федор Достоевский долгое время работал только с иностранными туристами на круизном рынке России. Некоторые из теплоходов были переименованы (например, «К. Э. Циолковский» в теплоход «Анатолий Папанов», «Л. Доватор» в теплоход «Арабелла» и другие). В процессе эксплуатации суда проекта 588 претерпевали различные модернизации.


Осадка судна составляет немногим менее 3 м. Корабль развивает скорость максимально до 26 км в час. Обозначение верфи: BiFa Typ A, Binnenfahrgastschiff — речной пассажирский теплоход типа A. Первый теплоход проекта «В. Чкалов» был спущен на воду в 1953 году и передан советской стороне 30 марта 1954 года. Именно поэтому речной круиз по Волге является идеальным медовым месяцем для молодоженов Казани, не испытывающих излишка финансов. Расположение — на шлюпочной палубе. В каюте: 2 кровати , прикроватная тумбочка, шкаф для одежды, журнальный столик, комод, ТV, холодильник, кондиционер, радио. Расположение — на главной палубе. В каждой каюте: две кровати или двуспальная кровать, шкаф для одежды, холодильник, кондиционер, радио. При отправлении в городе-формирования круиза флеш-анимация и презентация круиза.

Узнать более подробную информацию о ценах и расписании на морские круизы, речные круизы по Волге на 2017 год, вы можете как на нашем сайте, так и позвонив нашим операторам по телефонам в Самаре: (846) 332-75-55, 332-17-02. Добропожаловать в группу ВКонтакте! Попадая на борт корабля оказываешься в атмосфере комфорта. Питание в одну смену, завтрак – «шведский стол» (в круизах от 7 дней, из г.Самара), основные блюда по заказной системе со второго дня круиза.

Похожие записи: