Схема футеровки печи илк

схема футеровки печи илк
Отсутствует образование конденсата в масле, благодаря маслоохладителю с термической регуляцией. Она насчитывает около 15 тыс. наименований из 18 марок сплавов, масса отливок — от 20 граммов до 14 тонн. Привод Ременный привод с автоматическим регулируемым ременным натяжным устройством, с оптимальным КПД передачи и большим срок службы клинового ремня. Достигнутые скорости разливки с применением современного оборудования составляют для сортовых заготовок до 7,5 м/мин., для блюмов и слябов толщиной до 400 мм до 2,7 м/мин.


Широкий спектр подвергающихся гальванической обработке изделий определяет многообразие видов применяемых гальванопокрытий и технологий их нанесения. Резервуар, с осушителем включая все детали установки в комплектации, готовой к подключению. Для наклона печи крюк тельфера сцепляют с серьгой, укреплённой на каркасе печи. Обычно применяют простые рычажные или кулачковые механизмы подъёма, позволяющие легко приподнимать крышку на 1—2 см, после чего её отводят в сторону поворотом кронштейна, на котором она висит.

Дополнительное оборудование Защита от замерзания для температур до -10°C для внутренней установки. Существует деление компрессорных установок на типы в соответствии с видом привода: агрегаты, оснащенные ременным и прямым приводом. В компрессорах с ременным приводом имеются два шкива (один непосредственно на двигателе, второй расположен на винтовой паре), которые задают роторам вращение. Суммарная производственная мощность гальванических цехов подчиненных Минпрому организаций приближается к 70 млн. кв. метров в год. Они бесшумны в работе, обеспечивают существенную экономию электродов и меньший объем вредных газовыделений.

Похожие записи: