Схема фонарь led video light panel

схема фонарь led video light panel
Машина B3 Passat RP. А было вот что. Подьезжаю к гаражу и около 30 минут гоняю машину — подзарядить аккумулятор. На следующее утро машина завелась без каких либо проблем. Сгибаем ножки так, чтобы они входили в оставшиеся от старого элемента отверстия, вставляем.


Старые щётки выкидываем, новые берём в руки и начинаем подгонять их напильником до нужных размеров (проверяется периодическим всовыванием их в «таблетку»). Теперь надо напаять на «хвостик» щётки каплю припоя, потом поймёте для чего. Это свидетельствовало о том, что драйверы у лампочек в порядке и причина выхода их из стоя, скорее всего, кроется в неисправности светодиодов. Открепившийся провод пришлось сначала нарастить, припаяв дополнительный проводник длиной около 5 см. В резьбовой части в одной из точек кернения просверлить отверстие диаметром 2 мм, продеть в него изнутри провод и намотать пару его витков на винт. Учитывайте максимальную мощность трансформатора, выраженную в Вольт-Амперах. Не забудьте также проверить максимальную мощность лампы, указанную на приборе.

Если внимательно рассмотреть находящийся в ваших руках предмет, то нетрудно заметить во-первых шкалу, на невидимых ранее полях которой находятся характерные штрихи — один в середине и по три по краям, а во-вторых, два болтика (устаревшее) или две дырки с зубчиками внутри сзади приборчика. При ремонте светодиодных ламп возникает необходимость в определении номинала резистора. Для этого я применил разделительный трансформатор. На балконе в запасах были найдены два трансформатора ТН36 еще советского производства, датированные 1975 годом. Ну, это вечные устройства, массивные, залитые полностью зеленым лаком. Поводом для этой статьи послужила утеря мной моего любимого фонарика, который я не удосужился запомнить, как назывался. Медленно, но как говориться верно, начали «падать» все приборы. Самый гемор с водворением на место рамки с окантовкой приборки.

Похожие записи: