Схема устройства рыболовной катушки на 8 подшипниках

схема устройства рыболовной катушки на 8 подшипниках
Если вы разбираете катушку в первый раз, то необходимо положить перед глазами заводскую схему механизма. На поверхность рабочего стола лучше постелить белую тряпочку или белый же лист бумаги, на который вы строго по очереди будете выкладывать детали механизма катушки. Для рыболова, который ловит взабродку, лучше расположиться со стороны наплыва воды, на более мелком участке гряды, забрасывая приманку в сторону противоположного берега реки против течения, и проводить ее через перелив наискосок по дуге, которую образует течение. При ловле на «всплеск» или «бой» нужно соблюдать одно важное правило: если хотите ловить только на «бой», не разменивайтесь на более «легкие» тактики и приемы ловли. Такой подход более рационален и используется многими рыболовами, поскольку прочность лески уменьшается за одну – две рыбалки в полтора-два раза и более. Второй вид шнуров назвать «плетеными» никак нельзя, так как нити в них расположены параллельно друг другу. К этому виду можно отнести шнур «Evolution», продающийся под маркой «Cabela’s». Основной его минус в незащищенности волокон какой-либо оболочкой или плетением.


Для маскировки используются кусты или деревья, часто растущие у самой воды, если нет особой растительности, встают на колени или садятся на корточки, в воду лучше не входить. Удар происходит, когда хищник атакует приманку спереди, навстречу движению. Время ловли также ограничено погодой: это предрассветные часы до восьми утра и с шести вечера до темноты, т.к. в это время воздушные массы малоподвижны.

Чем глубже место у полосы, тем легче выудить здесь жереха. Ведущая и ведомая шестерни – густая специализированная смазка. Shimano DG06. Service grease SHIP. Смазка для ГП некоторых моделей катушек, паразитки, червяка, подшипников ARB, втулок и деталей скольжения (Кноб и т.д.), пластиковых деталей.

Похожие записи: