Схема укладки профнастила на крышу с малым уклоном

схема укладки профнастила на крышу с малым уклоном
Если уклон меньше – на стыках неизбежно будет застаиваться влага, что приведет к быстрой порче покрытия. Она закрепляется на стык двух плоскостей крыши и фиксируется к обрешетке кровельными саморезами с шагом в 350÷500 мм. Такая конструкция позволяет удерживать достаточно большой объём снежного покрова. Благодаря этому можно подобрать оптимальный вариант для зданий любых размеров и конфигураций и тем самым сократить количество стыков и швов.


Если кровля выполнена аккуратно, то дом уже смотрится великолепно, и наоборот. Уклон — это угол наклона ската кровли к горизонту. Цементно-песчаная черепица (ЦПЧ) дешевле керамической, но смотрится не хуже. Под их тяжестью водосток может оборваться или деформироваться, а его ремонт обойдётся в кругленькую сумму. Поэтому профнастил не защитит чердачное помещение от перегрева или низких температур. Помимо дополнительной стойкости к разрушению, он помогает дольше сохранить окраску черепицы.Сложное производство делает стройматериал не самым доступным товаром, но большое количество преимуществ всё же позволяет ему оставаться весьма популярным.

Бригады Хотвелл обучены и имеют опыт монтажа кровель из композитной черепицы: Натуральная и цементно-песчаная черепицаНатуральная (керамическая) черепица — относится к элитным и самым долговечным кровельным покрытиям. Когда уклон крыши превышает 30 градусов – можно делать нахлест от 10см. Кровельное покрытие крыши один из самых ответственных видов работ. Какой спрос, такое и предложение: Видимая невооруженным глазом неаккуратная укладка кровельного покрытия неприятна. Но грубые нарушения инструкций по монтажу ещё хуже. Если есть сопряжение двух плоскостей, обращённое углом вниз, то без монтажа этого элемента не обойтись.

Похожие записи: