Схема углового дивана с механизмом дельфин

Верхнюю секцию откидывают, потянув за ее дальний край, и устанавливают на опору. При использовании пружинного матраса, это расстояние увеличено до 50 см; обивку — красота не главное, материал для обивки должен отличаться прочностью и долговечностью. Плюсы: имеет три положения («сидя», «полусидя», «лежа»); компактен; есть ящик для белья; почти идеально ровная поверхность спального места. «Аккордеон» Благодаря тому, что диваны с механизмом «аккордеон» имеют высокое, широкое и ровное спальное место, они отлично подходят для ночного отдыха. Механизм прост и легок в эксплуатации, долговечен и самое главное, обеспечивает комфортный отдых. Наше предприятие оказывает услуги по изготовлению качественной и комфортной мебели на протяжении 20 лет.

Диван с механизмом клик-кляк Выкатные диваны превращаются в кровать с помощью выезда из-под сидений нижней секции, уже оформленной как спальное место. К ним относятся диваны Аккордеон, Дельфин или Кенгуру. Конструкция достаточно хрупкая, чаще используется в качестве спального места для гостей. Дополнительные ящики для хранения вещей тоже можно заказать. Механизм используется для классических прямых диванов, угловых моделей и односпальных кушеток (поперечное исполнение). Характерное отличие еврокнижек — жесткая спинка в собранном виде. Светло-серый диван Начнем с того, что каким бы раскладным механизмом не была снабжена модель, изначально это диван-кровать, предназначенный для сна. На сегодня существуют несколько типов механизмов: раскладной, выкатной и разворачивающийся.
Просто потяните ручке с внешней стороны, разложите кресло и получайте удовольствие! Ложе прячется в нише под сиденьем, для трансформации надо убрать горизонтальные мягкие фрагменты дивана. Все что Вам понадобиться для того, что бы разложить диван с «выкатной» системой – это потянуть за специальную петельку-ремешок, спрятанную под сидением, и вытянуть спальное место на себя таким образом, что бы передняя часть выехала вперед, а спинка заняла её место. Если вы выбрали именно этот механизм, вам стоит учесть, что такой диван не стоит ставить вплотную к стене, поскольку после его раскладывания спинке дивана потребуется место (5-7 см). «+»: Надежный, долговечный, есть ящик для белья. «-«: Нужно отодвигать от стены при раскладывании.

Похожие записи: