Схема терминала 2 и 3 в пекине аэропорт

схема терминала 2 и 3 в пекине аэропорт
Пассажиры, направляющиеся Терминал 3, затратят на переход от транспорта в Терминал 3 около пяти минут. Транспортная инфраструктура Аэропорт Шоуду связан с городом веткой метрополитена. Ветка электропоезда проходит от Терминала 3 и Терминала 2 до конечной станции Дунчжимэнь и остановкой в Саньюаньцяо (на обеих станциях есть возможность пересадки на метро). Она была открыта 19 июля 2008, перед пекинской Олимпиадой. Пройдя от таможни прямо, вы увидите кассы — Airport Express Tickets. Расписание движения можно посмотреть на reiseauskunft.bahn.de и www.ratp.fr, выбрать подходящий местный билет или проездной — на www.ratp.fr.


Air China, China Eastern и China Southern планируют сократить провозные мощности на маршруте Пекин-Шанхай. Транспортировочный комплекс также имеет выход на станцию метро, связывающего Терминал 3 с центром города через станцию Dongzhimen. Несмотря на то что аэропорт просто гигантский, в нем все четко организовано. В терминалах есть карты и схемы, на указателях всегда присутствуют надписи на английском, а сотрудники всегда подскажут, что и как — так что не стоит беспокоиться.

Цена билета — 25 юаней (выглядит как пластиковая карточка), проезд в метро — 2 юаня. Для этого воспользуйтесь инструкцией для выхода в город (читайте ниже) и ориентируйтесь на указатели Exit и Baggage Claim. Аэропорт прошел строгий аудит безопасности, выполненный организациями ICAO и CAAC. Выгодное географическое положение и современная техническая база делают его удобным авиационным узлом на рынке азиатских, европейских и американских авиаперевозок. Заполнять нужно латиницей. Не потеряйте вторую половинку миграционной карты — Departure Card — ее нужно будет отдать офицеру при вылете. Здесь буддистские храмы и гуляющие пенсионеры, сам парк очень ухоженный и красивый.

Похожие записи: