Схема танка из картона мс 1

схема танка из картона мс 1
Если ты в открытом поле нарвался и из последних сил уворачиваешься, в большинстве случаев они будут игнорировать это, упорно выжидая врага, сидящего за домом в полутора километрах.6) Старайся не связываться с лт. Фигурирует во всех темах на форуме, в которых ТС хоть раз упомянул слово «друг»: друг сделал, друг посоветовал, друг сказал — а друга случаем не Коля зовут? Как бы Гитлер — мифический персонаж, живущий на базе, главный контраргумент против неберастии.


Сообщение отредактировал MakerMZ: 07 Февраль 2015 — 05:23 удалена колижн-модель. Оптические средства наблюдения танка также интегрированы с системой упреждающей поставки завес. Также не забываем про таран. Не даем быстрым танкам закружить нас. Неберунг (небераст) — игрок, в ультимативном порядке (вплоть до тимкилла) требующий не брать базу, а добить оставшиеся танки противника. Кровавая коммуночка, жыровня, пюрешница — ЖЖ-сообщество world_of_kwg, созданное Славой Макаровым в разгар массовой миграции между двумя вышеупомянутыми сообществами для троллинга и слива эксклюзивов.

При изготовлении танка «сормовичи» кооперировались с другими предприятиями страны. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Стальной кожух защищает приборы башни, а также модули динамической защиты от легких осколочных повреждений, дополнительной функцией кожуха является снижения радиозаметности танка против ПТУР/ПТРК с радиолокационным наведением типа JAGM, за счет геометрии поверхности.

Похожие записи: