Схема таймера сверхдлительных интервалов

схема таймера сверхдлительных интервалов
Максимальное время на одно состояние генератора составляет 255 дней + 23 часа + 59 минут и 59 секунд. Если Вас беспокоят те же мысли, это устройство успокоит (немножко) Вашу нервную систему. Первая схема это одноканальный таймер-генератор. Но с наличием инверсного выхода (например, Вам надо чтобы цикл начинался не с паузы, а с рабочего режима), Вторая схема практически аналогична первой, но имеет два независимо программируемых канала. Просмотров: 1443 | Добавил: edward_ned | Дата: 10.04.2016 Регулятор мощности на PIC16F676 Не так давно обратился ко мне один специалист по ремонту бытовой техники с просьбой сделать аналог вышедшего из строя контроллера регулятора мощности пылесоса Zelmer.


Или получить растянутую шкалу изменяющегося в небольших пределах входного напряжения.. Эти задачи решает данное очень простое устройство. Миллион (даже с хвостиком). Решил, что это повод подвести какие-то итоги и сделать какие-то выводы. Если Вам это интересно, читаем тут Просмотров: 1557 | Добавил: edward_ned | Дата: 02.04.2016 Простой балансир для литиевых аккумуляторов Рано или поздно радиолюбитель сталкивается с необходимостью собрать батарею из нескольких литиевых аккумуляторов. Его можно применить во множестве разных задач, от ежедневного включения света на улице до проветривания подвала раз в пол-года (или реже). Длительность формируемых интервалов задаётся в естественном виде: дни-часы-минуты-секунды. Для того, чтобы получить шестнадцатеричное значение числа для программирования, запустите стандартный калькулятор Windows в режиме «инженерный». Введите нужное число и затем включите режим отображения hex под индикатором.

Для этого достаточно кусочка стеклотекстолита или гетинакса примерно 18х20мм. Хотя наверное термин «генератор» для него лучше подойдёт. Просмотров: 1454 | Добавил: edward_ned | Дата: 13.06.2015 1 2 3 ». Если интересно, вэлком 🙂 Просмотров: 1378 | Добавил: edward_ned | Дата: 12.02.2016 Ну вот, я теперь миллионер! Применение таймеров с большой длительностью задаваемых временных интервалов XR-2242 от фирмы Ехаг позволяет создавать сверхдлительные задержки вплоть до одного года.

Похожие записи: