Схема суточный план-график работы грузовой станции

схема суточный план-график работы грузовой станции
Однако, применение современных компьютеров с большим размером дисковой памяти, имеющих высокую скорость доступа и обработки данных практически снимает это ограничение. Составитель отвечает за точное и своевременное выполнение задания на маневровую работу. Базу данных сформированную по конкретному подьездному пути можно записать на магнитнитный носитель (дискету) и , таким образом, получить возможность содержать архив , информации по разным.


Порядок подготовки маршрутов на каждой станции установлен в техническо-распорядительном акте. Аппарат динамического программирования дает универсальные методы решения как детерминированных, так и стохастических задач. Переходя от общей постановки задачи оптимизации суточных планов — графиков к ее точной формулировке , исследуем вопрос соблюдения указанных двух условий применимости метода динамического программирования. Для составления и оптимизации сменно-суточных планов-графиков применена, так называемая, «шаговая» оптимизационная модель. Нормативно-исследовательская станция, Главного управления движения РЖД, разработала обобщённые формулы для расчёта норм, различных видов маневровой работы. Толчки без изменения направления движения локомотива продолжаются до тех пор, пока состав не дойдет до разделительной стрелки./1/ На станции «Н» формируются участковые и сборные поезда.

Официальные оппоненты: доктор технических наук, профессор МАЛИКОВ О. Б.; кандидат технических наук, профессор ШАУЛЬСКИЙ Б. Ф. Эта процедура выполняется еще достаточно быстро, так как оптимизационных расчетов здесь нет, а лишь используются условно -оптимальные управления X] (X), полученные на прямом ходе. Вся маневровая работа, подчиняется требованию выполнения плана поездообразования, к каждому моменту подготовки состава заранее подготавливается и маневровый локомотив. Стрелки главных и приемоотправочных путей оборудованы электрической централизацией.

Похожие записи: