Схема соединения печки ваз

схема соединения печки ваз
Если греть гараж беспрерывно в течение нескольких часов, то жара может стать избыточной.При каждодневной работе отопителя по нескольку часов оттаивает вода, забытая в пластиковых бутылках, на козырьке крыши появляются сосульки. Все остальные неисправности ввиде отсутствия подачи напряжения к двигателю, обрывы в цепи питания, поломка переключателя и т.д определяются и устраняются согласно приведенной выше электрической схеме. Только кран надо прежде разобрать, а потом заворачивать и снова собрать уже завернутый. Чаще всего управляющий резистор или энкодер наши покупатели ставят на штатное место с круглой ручкой, снятой со штатного старого переключателя, и в салоне внешне вообще не видны изменения. Чаще всего делается это в рамках ВАЗ 2109 тюнинга своими руками. Купить новую книгу по ремонту авто от ХомыДля того, чтобы печь не испытывала термоудара, необходимо сначала перекрыть топливный кран.


При повороте этого рычага отверстие в клапане откроет магистраль, чтобы жидкость стала поступать в радиатор. При выборе можно руководствоваться, например, соображениями дизайна, когда в салоне нет круглых ручек, а есть прямоугольные кнопки. Знайте!Чтобы печь запускалась без проблем, нужно выбросить штатную свечу накаливания к чёртовой матери, а вместо нее установить пальчиковую свечу накаливания типа «Champion» или ей подобную, используемую в импортных легковых дизелях для запуска. Контрольная спираль нужна для того, чтобы контролировать нагрев свечи до рабочей температуры.

Далее история повторяется.В остальном, печь отлично работает и не требует к себе какого-то особого внимания.Гаражники! Пропустив между рычагом переключ. скоростей и рычагами раздатки. Воздух, подогретый в отопителе, через систему воздухопроводов направляется в салон. Пережал вход на заднюю хомутом — стала греть передняя. Плюнул и оставил штатную вертушку, ибо она садится на шток идеально. В двигателе удалил родной убогий краник перекрывающий циркуляцию в «печке», установил вроде от М-412 с возможностью управления тросом. Можно использовать старые, но ещё не «дохлые». Или аккумуляторы от компьютерных UPSов ёмкостью от 8 Ампер-часов и более.Сечение монтажных проводов источника питания и подводящих кабелей должно быть не менее 1,5 кв. мм для двигателя и 2,5 кв. мм для свечи накаливания.

Похожие записи: