Схема светодиодного куба 10х10х10

схема светодиодного куба 10х10х10
Сделайте 20 отверстий на верхней части вашей коробки для куба. Катоды лишь немного загибал, оставляя их перпендикулярными аноду. Если это не так, то подогните или перепаяйте. Моя камера не может справиться с быстрым переключением между светлыми и темными тонами достаточно хорошо. На самом деле эффект еще лучше того, что на видео.


Решение было найдено неожиданно, путём проб и ошибок — аммиак. Вообще кубик начинал делать еще год назад, но в виду отсутствия нужных знаний и лени закончить не удалось. Для больше прозрачности куба лучше взять маленькие светодиоды, например, 3 мм. Япорт — Интернет-магазин необычных товаров, полезных гаджетов и интересных подарков. Первый куб я спаял где-то в 2012 году, на подарок, с разрешением 4x4x4, в нем использовалась готовая схемотехника и программа, найденная в интернете.

Япорт — Интернет-магазин необычных товаров, полезных гаджетов и интересных подарков. 35cm LED cube. 12″ Square 3D LED Cube. 3D LED Cube Light Catalog, China 3D LED Cube Light — Rasha Professional A/S Co., Ltd. Программу писал на ассемблере не по тому что я его знаю, а скорее наоборот, поэтому может многим она и не понравится. Поясню на примере: при движении в горизонтальной плоскости, нажимая кнопку “Up”, мы переходим в вертикальную плоскость. Теперь имея все 8 слоев нам нужно их как-то объединить в один куб. Светодиодный куб 5х5х5 на Arduino. В этой статье описана сборка светодиодного куба 5 х 5 х 5, который управляется при помощи Arduino и вся конструкция располагается на печатной плате.

Похожие записи: