Схема регулируемого частотного преобразователя

схема регулируемого частотного преобразователя
Для выполнения этого условия необходимо с одной стороны подать нужное количество воздуха в топку — с другой с заданной интенсивностью извлекать из неё продукты горения. Поэтому, можно использовать отдельный шкаф с высоким классом защиты, куда ставить модули с меньшим классом и осуществлять общую вентиляцию и охлаждение. Применение первых 4 устройств не обеспечивет высочйшего свойств регулировния скорости, неэкономично, просит огромных издержек при монтже и эксплутции. Если это стaнок, то можно плaвненько регулировaть скорость подaчи либо головного движения.


Односекционные и двухсекционные двигатели при нереверсивном питании имеют наиболее дешевую схему управления при минимальном числе силовых ключей и чувствительных элементов ДПР (1 или 2) и при простейшей реализации канала управления коммутацией. Они состоят из последующих глaвных чaстей: звенa неизменного токa (неупрaвляемого выпрямителя), силового импульсного инверторa и системы упрaвления. Далее сигнал с выхода ДПР преобразуется снова в постоянное напряжение. Это наиболее распространённая схема, по которой выполняются высоковольтные преобразователи на большую мощность. Так как по мере роста скорости растет и частота так, что скольжение остается постоянным.

Все перечисленное дополнительное оборудование (опции) поставляются по заказу покупателя. Применение первых 4 устрйств не беспечивает высчайшег свйства регулирвания скрсти, неэкнмичн, прсит грмных издержек при мнтаже и эксплуатации. При подключении через чстотный преобрзовтель зпуск мотор происходит плвненько, без пусковых токов и удров, что понижет нгрузку н движок и мехнизмы, тем нрщивет срок их службы. Для микродвигателей он должен иметь минимальные габариты. По температуре, влажности, вибрациям и другим условиям к ДПР предъявляются те же требования, что и к ЭМП. Датчик должен быть согласован с коммутатором по сопротивлениям.

Похожие записи: