Схема пускового подогревателя худроник

схема пускового подогревателя худроник
Что касается стоимости воздушных отопителей, то 2-киловаттный Eberspächer Airtronic D2 с автономным бачком обойдется в 1180 евро, включая стоимость монтажа. Подогреватель имеет удобный и простой запуск из кабины поворотом рукоятки. В автоматическом режиме разогревает теплоноситель и поддерживает его температуру за счет контроля температуры на входе в котел подогревателя. Системы управления обеих моделей совместимы с шиной CAN, что позволяет включать их в общую электронную систему управления современных грузовиков. Циркуляция охлаждающей жидкости происходит засчёт того, что нагретая жидкость поднимается в верхнюю часть рубашки охлаждения, а более холодная опускается вниз. Кроме того устройство для отопления hydronic значительно уменьшает расход топлива, суммарную нагрузку на аккумуляторную батарею, износ мотора, количество вредных веществ, выбрасываемых в окружающую среду. Данное мероприятие внедрено в производство, что значительно снизило загрязненность масла в гидросистеме.


Монтажный комплект разработан для установки на автомобили семейства КамАЗ и поставляется по требованию потребителя.В подогревателе ПЖД600 циркуляционный насос с электрическим приводом прокачивает подогретую жидкость через рубашку охлаждения двигателя, и затем она снова возвращается в подогреватель. Автономные системы для подогрева двигателя и салона используют тепловую энергию, образующуюся от сжигания топлива, на котором работает двигатель автомобиля. Мини-диагностика отопителя. 4 300 GSM модуль Basic БИЛИНК-мини Запуск отопителя Вебасто с помощью телефона или SMS сообщений. 6 550 GSM модуль Komfort Билинк Запуск отопителя Вебасто с любого тонального телефона или с помощью SMS сообщений. Менее эффективный способ подготовки дизеля к запуску – использование подогревателя «Hydronic М-12» с обогревом масла в поддоне дизеля с использованием охлаждающей жидкости. Так, например, подогреватель с фабричным номером 411219 относится к 200-й серии, а подогреватель 411315 – к 300-й серии.

Делая выбор в пользу продукции Эберспехер (Эбершпехер), Вы приобретаете надежного партнера для себя и своего автомобиля. Цены за базовое оборудование с монтажным комплектом в районе 27 000 и 37 000 рублей за версии мощностью 4 и 5 kW соответственно. Если уж заниматься теплом, то по полной программе. Простейшая базовая система включает подогреватель и соединительные кабели. Рассмотрим ситуацию с выбросами в российском автопарке и определим, насколько предпусковой подогрев двигателя может помочь снизить их уровень.Состав вредных выбросов.

Похожие записи: