Схема привода рздпом

схема привода рздпом
Частота напряжения $u_р$ определяется соотношением $ω_р=ω_с-ω$, где $ω$ – скорость вращения ротора. Наиболее рационально их применение в качестве датчиков информации о производной от угла при формировании корректирующих сигналов, где абсолютная погрешность датчика не имеет практического значения. Такие схемы применяются чаще всего потому, что быстродействия цифрового регулятора оказывается недостаточно для управления токовым контуром.


Изменение индуктивности в зависимости от конструкции дугогасящего реактора выполняется путем переключения ответвлений обмотки, изменением зазора в магнитной системе, подмагничиванием сердечника постоянным током. При этом для удобства настройки и управления устройством пользователю предлагаются фирменные программы мониторинга. Так как функции ТЗОП и МТЗ, как правило, реализуются в многофункциональных микропроцессорных устройствах наряду с другими функциями защиты, их применение обычно не требует дополнительного аппаратного обеспечения. Мощность ДГР в схеме рис. 2 должна быть не меньше суммарной реактивной мощности фазных емкостей СА, СВ, СС сети.

При функционировании ЭЭС необходимо учитывать возможность крупных аварий с погашением потребителей. Стандарт ОРС разделен на множество частей, основными являются спецификации: • ОРС DA – доступ к данным реального времени; • ОРС A&E – уведомление о тревогах и событиях; • OPC HDA – доступ к архивным данным. Предложены направления исследований в управляемом делении электроэнергетических систем на острова. Электрический привод (сокращённо — электропривод, ЭП) — это управляемая электромеханическая система, предназначенная для преобразования электрической энергии в механическую и обратно и управления этим процессом. Информация о регулируемой координате $u_{ос}$ поступает с датчика обратной связи (ДОС) и не зависимо от формы первичного сигнала должна быть преобразована в цифровую форму. Коэффициент чувствительности (КЧ) ТЗОП на стороне высоковольтных вводов реактора определяется при металлических КЗ по выражению: (3) второй гармоники в фазных токах реактора.

Похожие записи: