Схема плеера usb-mp3/wma

схема плеера usb-mp3/wma
Впрочем, покопавшись в настройках, мы сможем обнаружить «Russian» в меню языков, который по идее и надо выбрать, чтобы русские тэги отображались именно по-русски, но на практике происходит лишь замена одних «кракозябр» другими. Плеер UD5007 может воспроизводить Blu-ray диски (в том числе и с 3D-контентом), DVD/DVD-Audio, CD-Audio и SACD, а также музыкальные файлы, хранящиеся на устройствах в домашней медиасети. Кнопки немного приподняты над поверхностью, обнаружить их на ощупь не составит труда. Качество исполнения корпуса находится на высоком уровне, дефекты штамповки и сборки отсутствуют. Найдя вывод конденсатора, между которым и ножкой 10 микросхемы сопротивление будет равно «0», можно подпаять к другому выводу этого конденсатора правый канал разъема наушников.


Начнем с того, что при проигрывании трека нажатие кнопки «Назад» не возвращает воспроизведение к началу текущего трека (как это обычно бывает, когда проигрывание длится уже несколько секунд), а переключает трек на предыдущий вне зависимости от времени, прошедшего с начала воспроизведения. Плеер поддерживает MP3 и WMA-файлы, а также способен воспроизводить звуковую дорожку в файлах-контейнерах ASF. Скорее всего, декодер сумеет «потянуть» и другие форматы, однако никакой информации по планам расширения списка допустимых у меня нет. Кроме того, регулировке подлежит уровень работы систем ВВЕ, усиления низких частот Mach3Bass, улучшения звучания МР enhance, а также системы расширения стереобазы 3D Surround.

Это позволяет «отдать» больше энергии непосредственно усилителю, что сказывается на звучании даже у производителей третьего эшелона. Отдельно стоит отметить возможность раздельной регулировки яркости и контрастности. DigitalWay достаточно давно придерживается схемы MP3+WMA, не считая нужным ее расширять. Digital Re-Master восстанавливает эту информацию, анализируя поток данных MP3-файла.

Похожие записи: