Схема патрубков печки 2110

схема патрубков печки 2110
Иначе рискуешь в один прекрасный момент оказаться рядом с безжизненной машинкой, которая, несмотря на исправность системы зажигания, питания и прочего, ни в какую не хочет заводиться из-за ВНЕЗАПНО пропавшей компрессии. Или отрегулируй сам, это не так уж сложно, если руки прямые — в книжке написано, как. Если тебе досталась машина после долгой стоянки, сразу готовься менять всю резину: патрубки, хомуты, ремни, шланги, прокладки, сальники и гидравлику. Это позволит быстрее прокачивать через радиатор большие объёмы охлаждающей жидкости и сделать его гораздо горячее. Патрубок системы охлаждения ваз 2110 должен быть герметичным, иначе даже небольшая трещина может привести к сбою работы машины, утечке охлаждающей жидкости и последующим более серьезным поломкам. Впоследствии была заменена на грузную и некрасивую «панель высокую», наспех сделанную явно в подражание тогдашним VW Golf и Skoda Favorit (буквально через пару месяцев после этого снятым с производства), доставлявшую в салон ещё больше скрипов.


Если нет — пожайлуста, зарегистрируйтесь (это очень просто и займет одну минуту). Заменяется на новую резиновая прокладка, уплотняющая место соединения фланцев. 11. После снятия крана нужно прочистить патрубки, шланги и сам кран. Четвертое и последнее — по совету с форума, передавливаем пароотводящую трубку идущую от печки к расширительному бачку.

Принцип работы охладительной системы Как только вы заводите двигатель, начинается работа системы охлаждения. Для сравнения, Логан в аналогичной компректации выходит на 140 тысяч дороже. Преимущество такой конструкции в том, что штатная печка сохраняется полностью и даже никак не затрагивается такой переделкой. Для повышения эффективности охлаждения пластины штампуются с насечкой. Взял. До гаража оставалось уже совсем близко, как я заметил в зеркало, что за мной остается след тосола на асфальте, сразу пришло на ум «машина, как раненный зверь, истекая тосолом…». Короче, только успел подьехать к гаражу и подставить посудину, как тосол хлынул ручьем.

Похожие записи: