Схема отжимания от пола на 15 недель


Если на начальных этапах делать по 30 отжиманий от пола, то уже через 6-8 недель можно дойти до 100 отжиманий. Но тренировки должны быть ежедневными. Помните, что бесчисленное количество отжиманий не даст вам результата. Чтобы получить видимый результат, человек должен заниматься долго и постоянно. Слабым женщинам упражнение для начала можно делать 1-2 раза.


Начинай качать грудь обычым отжиманием Альтернативное отжиманиеЧитай также: Как увеличить силу: ТОП-3 легких способа Прими упор лежа. Утром выполнить 5 подходов, вечером 4. В каждый подход добавить 1-5 повторов по сравнению с предыдущей неделею. Это очень сложное упражнение, и для того чтоб научиться его выполнять, недостаточно прочесть одну статью. Холодные мышцы просто не поддадутся большой нагрузке», — пояснила Светлана Степанова. Выполнить все отжимания с первого раза бывает довольно сложно, не отчаивайтесь, в этом нет ничего страшного. Утяжелители — гантели, блины от штанги, специальные жилеты либо такое подручное средство как рюкзак с грузом увеличивают нагрузку на мышцы спины.

Если же поставлена цель укрепить мышцы, то дополнительная нагрузка принесет пользу. Тренировочный дневник отлично подходит для тех, кто уже давно определился с программой занятий и теперь ходит в зал сугубо для ее выполнения. Подтягиваться и отжиматься можно во взрывном темпе, но без чрезмерных усилий.День 4Отдых.Чтобы мышцы росли, спите 9-10 часов в сутки, хорошенько питайтесь.Удачи!

Похожие записи: