Схема линии производства формового хлеба


Регулируемая делительная головка представляет собой неподвижный наружный барабан 1, с вращающимся внутри него барабаном 2, по центру которого в диаметральном направлении расположен мерный карман со свободно перемещающимся в нем разъемным поршнем. Наружный барабан 1 с мерным карманом имеет два окна. Предохранительный термостат предохраняет печь в случае отказа системы регулировки температуры продуктов сгорания от перегрева. После появления факела производится прогрев и вывод печи на заданный тепловой режим – 300С°. Привод конвейера печи осуществляется электродвигателем через ременную передачу и вариатор скорости.


Муку доставляют на хлебозавод в автомуковозах, принимающих до 7…8 т муки. Наиболее перспективно для рекламы продукции будет размещение рекламы на местном телевидении и в виде плакатов по городу. Параметры расстойки и выпечки тестовых заготовок сводим в таблицу Приготовление теста является одним из определяющих процессов хлебопечения. Пройдя пекарную камеру печи, готовый хлеб укладывается на транспортер. Участвуя в различных выставках, конкурсах и выигрывая их ОАО «Хлебозавод №1» рекламирует свою продукцию и расширяет рынки сбыта. Помимо этого мукомольный завод производит продукты лечебно-профилактического питания — пшеничные зародышевые хлопья и пшеничные отруби.В 2003 году на заводе введена система менеджмента качества ИСО 9001. Производственная мощность составляет 600 тонн продукции в сутки. из из.

Увеличение производства связано с улучшением качества продукции, что отразится на объеме продаж. Современная хлебопекарная техника, линия для производства батонов и другие составляющие идеально подойдут для любого производственного процесса. Для эффективной работы машины необходимо следить за тем, чтобы болты крепления к фундаменту были всегда прочно закреплены. Целью модернизации, является улучшение качества продукции, улучшение комфортности рабочего места пекаря.

Похожие записи: