Схема линии производства формового хлеба

схема линии производства формового хлеба
Устанавливается за тестоделителем и заканчивается на выходе из туннельной проходной печи. Для розжига топки подают в течение 15 сек питание на запальное устройство. При переходе на работу с тестом «крепкой» консистенции следует произвести операции аналогичные выше описанным. Параметры расстойки и выпечки тестовых заготовок сводим в таблицу Приготовление теста является одним из определяющих процессов хлебопечения. Расположен хлебозавод в центре города на улице Ф. Энгельса, 88. Завод относится к предприятиям большой мощности.


Поставляются линии с производительностью от 800 до 4000 шт.. Красные лампы предупреждают о том, что работает какой-то из электродвигателей. Недостатком тестоприготовительных агрегатов является невозможность применения всех распространенных способов приготовления теста. При проведении наладочных работ необходимо достичь точности укладки тестовых заготовок в формы [13]. Сначала нужно вручную, вращая через редуктор, найти оптимальное положение делительной головки. Профессиональные линии для производства хлебобулочных изделий состоят из целого комплекта высокоэффективного оборудования, которое обеспечивает безостановочное производства батонов, булочек, багетов, хот догов, сэндвичей и других видов хлеба. Хлебопекарное тесто в результате замеса и брожения приобретает необходимые для данного вида хлеба кислотность и физические свойства: упругость, формоудерживающую и газоудерживающую способности, которые обеспечивают максимальный объем тестовых заготовок, поступающих на выпечку.

Выброженное тесто, поступившее в воронку целителя, делится на куски, которые подаются транспортером к округ- лителю. Наши профессиональные консультанты готовы помочь сделать правильный выбор, ориентируясь на потребности и предпочтения клиента. Если по окончании розжига факел не появился, то прекращают подачу газа в топку, топку и газоходы продувают и, при необходимости, повторяют попытку розжига. Полностью автономное предприятие работает не только в городе, но и в области, поставляя продукцию даже в очень отдаленные населенные пункты на собственном транспорте. Замешенная опара подается далее шнековым питателем по трубопроводу в секционный бункер, где она бродит. Мучная пыль по своим пожароопасным свойствам относится ко II классу группы А, НКПВ — 20 г/м3. Попадая в окружающее пространство через негерметичные соединения различных частей оборудования, она оседает на осветительных приборах, нагретых поверхностях оборудования.

Похожие записи: