Схема крана «альбрехт»

Всю сцену, заполненную пышнофигурным изображением, Дюрер ограничивает пространством перед домом наместника. Вот тут, мы подошли к одному из тех мест в истории Пруссии, которые до сих пор вызывают недоумение, но без которых и не было бы истории этой загадочной страны. Император Максимилиан мечтал быть коронованным в Риме, чтобы объединить в своих руках светскую и церковную власть.

Укрепиться в Гермау Орден смог только в 1270-ом. В шестнадцатом веке замок был резиденцией герцога Альбрехта. Например, их лидер Павел Скалих в нагрузку к должности главного советника герцога, получил во владение город и замок Кройцбург с окрестностями. Голова Марии не покрыта, пышные волосы волнами ниспадают на плечи.Фигура Иосифа тоже изображена в полный рост. На его голове монашеская шапочка, в руках он держит свою шляпку, как знак преклонения и служителя, в руке у него дорожный посох.
Engineers. 1961. — Vol. 19. — P. 449-472. 113. Davenport, A. G. Gust loading factors / A. G. Davenport // Inst, of Structural Division. Неслучайно Кранах выбирает для них такие темы, как «Венера», «Лукреция», «Суд Париса», «Неравная пара», соответствующие вкусу высокопоставленных заказчиков. Правда, горожане тогда были еще не очень сознательными, и согласно своему средневековому менталитету еще двести лет продолжали сваливать и сливать в пруд нечистоты. Гербом его был голубой щит с золотой короной. Любопытно, что в отличие от других частей Европы, где они занимались в основном ремесленничеством, в Пруссии многие из них всерьез участвовали в культурной и общественной жизни страны. Замковый парк с его деревьями, привезенными из Южной Америки, некогда привлекал толпы туристов со всего мира.

Похожие записи: