Схема занятий на гитаре

схема занятий на гитаре
Кроме того, если это старая «дедовская» гитара (как было у меня), то скорее и играли на ней — не новички, а те, кто уже имел опыт выступления перед компанией. Деревянный корпус необходим для создания резонанса, который наполняет звук привычным, теплым, гитарным тембром. Потому что играл я в основном какие-то аккорды самые простые и пробовал играть соло, но у меня не очень получалось. Как правило сначала мы будем учиться ритмике, ощущению доли, в общем играть под метроном. Сделайте — это несложно! 2.Лучшее вдохновение – брать и ИГРАТЬ! ПРЯМО СЕЙЧАС сядьте и попробуйте играть основные аккорды. Садился, смотрел – вот, надо играть три этих произведения, а сколько и чего?… Эти моменты западают. А тут эти таблички – это шикарно, честно.


Прийдя на первое ЮНИУМское занятие, сразу же нашел контакт с преподавателем — Владимиром Игоревичем. Многим этого просто не надо и навязывать это само собой не правильно. Все вполне нормально видно, что не видно легко попросить показать крупный план или какой то иной ракурс. Практика Самостоятельный разбор произведения с любой формы записи; Подбор простых произведений на слух; Разработка собственной партии/аккомпанемента/соло; Игра в ансамбле; Игра в разных стилях.

Иначе развитие будет долгим и незаметным. А так получается, что есть четкие рамки сдачи материала. Про гитаристов и их манеру игры, принципы получения того или иного звука и многое другое. И сразу же получал знания, которые мог применить в своей игре.Так же Павел подбирает индивидуальную систему обучения в зависимости от уровня знаний и владения инструментом. Павел показывает, для чего нужны те или иные упражнения и сам процесс идет эффективнее. Занимаемся. За время занятий я перодически посматривал на сторону – по принципу – вдруг где то лучше да дешевле есть. Но пока не нашел. Да и учитывая свою специфику (жена+ двое детей+ работа + ипотека + куча других дел = нет времени) вряд ли я найду что то более подходящее.

Похожие записи: