Схема выкройки рюкзака из джинсов

схема выкройки рюкзака из джинсов
При планировании детского рюкзака не забывайте, что для мальчика они должны быть боле строгими. Вся прелесть этой простой, но оригинальной сумки в росписи по ткани, сделанной своими руками. На сумке нарисован облизывающийся полосатый кот, а на шнурке пришита джинсовая румяная улыбающаяся рыбка. Сверху расшила бисером и пайетками. К сожалению, юбка не сохранилась. Далее детали сшиваются, игрушечный мишка или зайка наполняется холлофайбером или шерстью и дополняются деталями (одежда, обувь и т.д.). Обложки на дневники и паспорта ручной работы.


Когда ты шьешь сам, то можешь четко определить стилевые особенности. А вот, например, есть Massimo Dutti — и стилизуй ты его или не стилизуй, но классику из него убрать трудно. Я люблю шить одежду в подарок: подарила сестре на Новый год платье, а для подруги сшила рубашку. Если вам надоели старые джинсы, их можно обновить или переделать. Меня мама к тому времени уже научила каким-то базовым вещам, и мне было легко. На первых курсах, когда у нас не было еще никакой практики, я уже шила себе джинсы и другие вещи — приходила на учебу в своей одежде.

Последнее пальто, которое я покупала в Uniqlo на распродаже восемь лет назад, ношу до сих пор. В будущем я хочу работать по специальности, так как это мне интересно больше всего. Но в то же время я хочу довести историю с сумками до ума. Другими дизайнерами ведь тоже можно вдохновляться — в мире очень много талантливых людей и есть элементы, которые просто никак не выходят из головы. Итак, давайте узнаем, как сшить рюкзак своими руками! Вырежьте из яркой хлопчатобумажной ткани 2 детали, ширина которых равна ширине штанины и на 20 см больше, чем длина мешка. Благо, что материал легко найти в любом доме: пригодится любое старое, поношенное полотно из денима или потерявшие актуальность джинсовые штаны. Мне кажется, всем, кто шьет, нужно иметь навык копирования. В станковой живописи студенты той же самой «Суриковки» весь подготовительный курс копируют русскую и советскую живопись, нарабатывая технику. Я часто делаю вещи на заказ.

Похожие записи: