Схема аккордов без баррэ

схема аккордов без баррэ
Виктор Цой — Группа крови, аккорды для гитары ПрокруткаТональностьШрифт100 Am Теплое место, но улицы ждут Em Отпечатков наших ног. Am G Звездная пыль — на сапогах. Am Мягкое кресло, клетчатый плед, Em Не нажатый вовремя курок. Am G Dm Солнечный день — в ослепительных снах. Припев: G D Em Это небо для тебя, эти звезды для тебя, C Это солнце светит только для тебя. G D Em Ты моя любимая, ты моя хорошая, C Ты моя девчонка, девочка моя. Как играть «Операция Ы – Постой паровоз» Без БАРРЭ на гитаре [Видео урок] 5 песен для начинающих Без БАРРЭ №2 [Видео урок]. Песня очень легкая и идеально подойдет новичкам, начинающим гитаристам. Припев: Это небо для тебя, эти звезды для тебя, Это солнце светит только для тебя. Ты моя любимая, ты моя хорошая, Ты моя девчонка, девочка моя. Можно, конечно, поменять их местами, но так Вы не сможете играть быстро, точнее, быстро менять аккорды. Да и вариант, что на картинке выше (рис. 1) — удобнее.


Объясните теперь нам, вахтёры, Почему я на ней так сдвинут? Я помню белые обои, чёрная посуда. Как решить эту проблему пока не знаю.Протестировано в IE7, FF3, Opera 9, Chrome Думаю теперь сделать простенький веб-сервис для публикации аккордов, как maxmyd посоветовал.UPD от 23.03.2009: Сделана поддржка Google Chrome. Вся наша школа сошла с ума от этой новенькой. В мой класс она зашла и сразу понял я. И Купидон мне в сердце не стрелою дал, а пулею. Струны 5 и 6 не должны звучать, поэтому при игре боем должны быть приглушены. Такое широкое расположение звуков в аккордах пропагандировал педагог-джазмен В. Молотков.

Какой-то мудрый продюсер (Бог ему судья) сказал, что с такими дурацкими песнями делать в Москве нечего и послал нашего музыканта обратно, но… если бы на этом все закончилось, не было бы группы «Жуки». Смотрим разбор как играть на гитаре без баррэ: Жуки — Батарейка. Стандартный F еще можно заменить аккордом F так называемой прогрессивной (от слова «прогрессия») аппликатурой. Если у вас тоже есть свой список новогодних песен ,то скидывайте! Районы, кварталы, жилые массивы… Я ухожу, ухожу красиво! Припев: Am G Я помню белые обои, чёрная посуда. Dm E Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? Am G Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут. Dm Объясните теперь нам, вахтёры, E E Почему я на ней так сдвинут?

Похожие записи: