Структурная и принципиальная схема

структурная и принципиальная схема
Поэтому не советуем вам ввязываться в эту авантюру, а доверить составление проекта электроснабжения частного дома профессионалам. 9.08.2015. При работе передатчика на такую (несимметричную) антенну к нему нужно обязательно подключать заземление и систему из нескольких (как минимум, — трех) Λ/4 противовесов активному полотну антенны. При этом на всех схемах одного типа, входящих в комплект документации, должен быть применен один выбранный вариант обозначения. Для обозначения трехфазных линий, на чертеже они помечаются тремя черточками наискось или одним перечеркиванием с цифрой три. При этом на поле схемы помещают необходимые пояснения.5.4.17 Одножильные провода, жгуты, кабели (многожильные провода, электрические шнуры) должны быть обозначены порядковыми номерами в пределах изделия.Провода, жгуты, кабели (многожильные провода, электрические шнуры) следует нумеровать отдельно.


Это, несомненно, делители частоты, счётчик временных интервалов, схема установки внутреннего состояния счётчика временных интервалов и дешифратор. Пример блока Структурная схема — это совокупность элементарных звеньев объекта и связей между ними, один из видов графической модели. Разъемы LCD-панели 10) Стабилизаторы напряжений 5 и 3,3 В. Ключи коммутации питания. Подключение всех внешних устройств (Рис. 1.): клавиатуры, монитора, внешних ЗУ, мыши, принтера и т.д. обеспечивается через контроллеры, адаптеры, карты. Содержание текста должно быть кратким и точным. В надписях на схемах не должны применяться сокращения слов, за исключением общепринятых или установленных в стандартах.

Наименование и код схем определяют их видом и типом. Под полкой линии-выноски указывают основные характеристики и параметры кинематического элемента. Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0—92 «Межгосударственная система стандартизации.

Похожие записи: