Рулид при хламидиозе схема лечения


Ведь вы и так пьёте антибиотики, а тут ещё и еда тяжёлая. Я позволяла себе немножко острого 1 раз в неделю (люблю колбаску копчёную…). 4. Кроме того противопоказан алкоголь, избегайте и кока-колы, других газированных напитков — на всякий случай. Предпочтительным является назначение: азитромицина 1,0 г однократно 1 раз в неделю в течение 3 недель; курсовая доза 3,0 г или джозамицина 500 мг внутрь 2 раза в сутки 14 дней. При распространении гонококков на другие органы возникает диссеминированная гонококковая инфекция. Рокситромицин (рулид)- обладает высокой активностью в отношении как хламидий, так и Ureaplasma urealiticum. Весь прогресс, касающийся антибиотиков этой группы, заключается в совершенствовании уже известных препаратов.


Фторхинолоны: тарифид и ципробай Антибиотики этой группы оказывают бактерицидное действие на хламидии. Ацилакт — при снижении или отсутствии содержания лактобактерий, препараты назначают по 5 доз три раза в день за 15-20 минут до еды. Следует сказать о довольно высокой вероятности бессимптомного течения инфекции, особенно у женщин.

Чем меньше величина МИК, тем выше активность химиопрепарата. Макропен (мидекамицин). Клацид (Кларитромицин). Сумамед (Азитромицин) Ровамицин (спирамицин). Вильпрафен (джозамицин). ВНИМАНИЕ! Это все РАЗНЫЕ антибиотики, имеющие различающиеся молекулярные формулы. Плюс к этому в случае наличия какой-нибудь другой заразы — убивает ее. Вам будет ОЧЕНЬ хотеться молочного, но на самом деле — это недостаток кальция, именно его хочется.

Похожие записи: