Рисунок схема части ручной косы

рисунок схема части ручной косы
Главное, что такой аксессуар не только согреет вас в холодную погоду, но и дополнит ваш образ своим узором. Пуловер является разновидностью джемпера, и не имеет ни воротника, ни застежки. Он плотно облегает корпус и как правило имеет V образную форму выреза горловины. Коврик своими руками из «футболок» И еще один вариант коврика из футболок. После вплетения волосы между нитями с одной стороны образуют нечто вроде свисающей бахромы, а с другой (со стороны головок) — бородку длиной 3,5 — 4 см.


Края выкройки обводят карандашом, намечая линию роста волос, которая должна совпадать с краевой линией их роста на голове заказчика. Длина щетин должна быть на 1 см больше длины иголок карды для того, чтобы концы иголок не касались деревянной части щетки. Подробнее… Пуловер с косами Watershed Administrator 826 Модная новая модель пуловера с мелкими косами от дизайнера Бристол Иви, беспечная и спокойная, словно кивок дизайнера к стилю 90-х годов с прямыми свободными силуэтами, с описанием от девушек до полных женщин. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Навертывание трессов на тесьму производят с помощью навертывательного станка (см. рис. 56), а при отсутствии его используют правую стойку рамы для вплетения волос.

Коврик получается неотличим от такого же, но связанного узелками. И еще не доказано наукой, какой способ легче и быстрее. После того как материал пришит, приступают к прикреплению волос. Указательным и большим пальцами правой руки протягивают верхнюю часть пучка волос на себя (между нижней и средней ниткой), прижимают его к ниткам бородками кверху пальцами левой руки и держат его до конца закрепления.

Похожие записи: