Ремонт подводных ружей марес 55 схема

ремонт подводных ружей марес 55 схема
Можно при отсутствии специальных перчаток приобрести обыкновенные нитяные хлопчатобумажные или синтетические строительные перчатки. С похолоданием воды появляется необходимость в более теплых перчатках — 3 и 5 мм. Поддевки — один из распространенных способов утепления костюма. Старый добрый титан в этом случае мне кажется лучше подходит, нежели хромированная латунь. Инновационная защита линя от порезов на ушке скользящей втулки уменьшит количество сходов от разрыва линя при перетирании о кости рыбы. Если использовать титановый сплав, то все силы в механизме значительно уменьшатся, эксцентрик получается более компактным и менее нагруженным, но не у всех есть доступ к титановым сплавам, поэтому для примера выберем стальной. 4. Прорисовка в увеличенном масштабе. Самострел из-за воздействия на тягу, теоретически и практически, очень маловероятен.


Это средство регулирования плавучести, а также место крепления и ношения необходимого дополнительного оборудования и снаряжения. Оптимальные размеры трубки: длина 35–40 см, внутренний диаметр 20 25 мм. Рис.3.8. В месте, где по качалке проходит пружина сделано «заглубление» на 0,3 мм для того, чтобы она вписалась в общую ширину. Быстрые же пловцы — такие как кефаль, жерех, барракуда и им подобные — больше полагаются на свою скорость или внезапную атаку.

Недавно появилась и новая модель GARA3000 — еще более длинные и жесткие. OMER — TUNA, RECORD — популярные модели одной из ведущих фирм — производителей. Вполне понятно и объяснимо, что в мутной воде камуфляж отходит на второй план, но здесь вы можете испытать шок… от столкновения с закамуфлированным охотником. Из — за того, что вы его не заметили вовремя и испугались, чего скрывать, выстрела в вашу сторону. Лучшие трубки — Amerika — CRESSISUB; Samurai — SPORASUB; Vortice и Nodo — PICASSO и им подобные.

Похожие записи: