Расшить воротник блузы бусинами схема

расшить воротник блузы бусинами схема
Причем вы можете в качестве украшения повесить на браслет разные цветы: розы, колокольчики, фиалки или лилии; очень стильными и необычными получаются колье, основа которых представляет собой просто различные жгуты из бисера – квадратный, вязаный или американский. Мастер-класс плетения ажурного воротничка Этот ажурный воротничок больше похож на дорогое колье благодаря изысканному сочетанию жемчуга и прозрачного бисера цвета золота. Вас также может заинтересовать: Декор одежды с рисунком бисером и бусинами своими руками Декорировать таким способом бусинами и бисером можно не только однотонные вещи, но и с рисунком, узором, орнаментом. Чтобы не мучиться со счетом петель, наберите цепочку от отдельной нити. Вы сможете добрать недостающие петли или распустить лишние.Обратите внимание на длинные столбики на схеме, это столбики с 4-мя накидами.


Как только цепочка готова, кончики лески закрепляем и обрезаем. Воротник обвязывают по линии горловины одним рядом по схеме. Стараемся вводить и выводить стежки как можно ближе к бисеринам. Воротник начинают вязать с цепочки из воздушных петель и далее вяжут по схеме.

Как же правильно носить бусы, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Это – один из самых сложных этапов, поэтому при работе постоянно сверяемся с пошаговым фото мастер класса. Колье из бусин и бисера на цепочке Это комплект — роскошное ожерелье на шею, браслет на руку, серьги ягодных оттенков. Пришейте ряд закрытых петель к нижней части правой стороны. Как украсить платье: декор одежды стразами, бисером, камнями Очень элегантная вещь, пошитая, а также декорированная своими руками. Далее вяжите по схеме 127 рядов или 21 фестон.

Похожие записи: