План схема строительства откорм площадок

план схема строительства откорм площадок
Это значит, что каждый житель села обеспечен работой. Типы, конструкция и размеры». § 26. Объемно-планировочные и конструктивные решения коровников Коровники для привязного содержания скота. Уровень чистого пола должен быть не менее чем на 0,15 метра выше планировочной отметки примыкающей к зданию площадки. Уборка навоза с выгульно-кормовых дворов, как правило, осуществляется мобильными средствами.


Продолжительность доения коров при стойлово-пастбищном их содержании рекомендуется не более 3 часов. Стены из трехслойных панелей толщиной 15 см с пенополистирольным утеплителем. Таким образом, разработка технико-технологического задания необходима инвестору для того, чтобы принципиально определиться с материальными возможностями и требуемой суммой инвестиций для создания предприятия под ключ, исходя из предлагаемых и обоснованных технологических решений. Люди здесь хорошо знают друг друга, доверяют уже, поэтому покупают охотно. Продажа первой партии мяса запланирована на лето 2014 года. Особенно отрицательно влияет на организм крупного рогатого скота повышение температуры воздуха выше верхнего оптимального предела.

Это приспособление состоит из столбов с гнездами для укрепления горизонтальных закладок. На закладках размещают корыто кормушки, которое по мере накопления навоза поднимается и в новом положении закрепляется при помощи закладок. Iagungsber Akad. «Landwirschaft wiss DDR», 1979, N170, 93-108. 193. Ehvironmental Quality, 1972, 11. 194. Manual of Tield studies on the heat doniestic Animals. Сельское хозяйство за рубежом,1970,7,19-24. 90. Приспособляемость кастратов различных пород и помесей к условиям круглогодового содержания на открытых откормочных площадках типа 91. Братская в условиях Ростовской области.Сб. научн.тр. Как и привязное, оно позволяет осуществлять нормированное кормление коров и индивидуальный уход за животными. В Запорожской обл. и в ряде других районов страны применяется сменно-поточный способ содержания коров. В этом случае коровники предназначаются только для отдыха животных. При содержании животных на подстилке допускаются полы с покрытием из тяжелого бетона. В секциях для группового содержания скота, а также в навозных проходах применяют щелевые полы из железобетонных или чугунных решеток.

Похожие записи: