Массажные точки для похудения рисунок схема

массажные точки для похудения рисунок схема
Нажим в основном производится основаниями ладоней и за счет силы пальцев. Хорошо немного постоять и потоптаться на игольчатом коврике «Здоровье». Приведем цитату из книги врача рефлексолога Дмитрия Коваля «Целительные точки нашего тела. Если этот орган будет подвергаться регулярным атакам, то это обязательно приведет к дряблости не только кожи лица, но и всего тела. Обозначение точек на рисунке: Почему действует: увеличивается образование энзимов, улучшающих пищеварение, расслабляются мускулы желудка, улучшается деятельность всех органов пищеварения.


Точка 8. Симметричная, расположена на предплечье на полтора цуня выше средней складки запястья, в углублении. Например, когда я пишу эти строки, время показывает 14 часов 15 минут. При этом необходимо учитывать: насколько сильна боль у пациента. В том случае, если боль является очень сильной, процедуру необходимо начать с воздействия на окружающие болезненную точку участки и постепенно приближаться к ее очагу. Продолжительность воздействия на каждую точку — 2-5 мин. 3. Курс массажа состоит из 12 сеансов, проводимых каждый день.

Повторный курс при необходимости можно проводить не раньше чем через неделю. 4. Хороший результат дает чередование массажа данной группы с массажем точек предыдущей группы. 5. Массаж первой и второй группы точек можно проводить не только для лечения, но и для профилактики атеросклероза. Однако и при этом вы можете уделять повышенное внимание каким-либо отдельным участкам тела, в зависимости от просьбы конкретного человека, Полный массаж начинают с того, что просят партнера лечь на живот. Методика применения точечного массажа при заикании Заикание — это расстройство речи, возникающее в результате психической травмы. Если вы изловчитесь и опуститесь пальцами чуть ниже в шестое межреберье по передней подмышечной линии, то вы попадёте в точку Селезёнки-поджелудочной железы — RP21 – ДА — БАО – «Великий разбиватель», который переключает свой поток энергии в Меридиан Желудка. Это эффективный и абсолютно безопасный – никаких противопоказаний! – метод исцеления, доступный любому человеку в любой момент времени – ведь руки и стопы всегда при нас.

Похожие записи: