Кабельные линии маркировка на схеме

кабельные линии маркировка на схеме
Индивидуальный и общий экран (F/FTP, S/FTP, SF/FTP) Индивидуальные экраны из фольги для каждой витой пары, плюс общий экран из фольги, оплётки, или фольги с оплёткой. Две левых вилки RJ-45 вставляются в сетевые карты двух компьютеров, а две правые RJ-45 в розетки активного оборудования. Нет нужды рассказывать, где и для чего используется оптика. Штамп чертится на каждой поопорной схеме в правом нижнем углу, где указывается наименование РЭС, номер и наименование линии, подстанции (РП и ТП), являющейся источником питания линии, населенный пункт, должность и ставится подпись лица составившего (пересмотревшего) и утвердившего эту схему. Кроме этого, возможно заполнение пустот в кабеле водоотталкивающим гелем и бронирование с помощью гофрированной ленты или стальной проволоки. Открытая прокладка таких кабелей в зданиях и сооружениях запрещена. В общем случае, цвета не обозначают особых свойств, но их применение позволяет легко отличать коммуникации c разным функциональным назначением, как при монтаже, так и обслуживании.


Кабели до 1 кВ должны иметь такую защиту лишь на участках, где вероятны механические повреждения (например, в местах частых раскопок). Асфальтовые покрытия улиц и т. п. рассматриваются как места, где разрытия производятся в редких случаях. Надписи могут делаться на самом кабеле или на маркировочной ленте, которая затем приклеивается к кабелю. Использование в качестве заземляющего устройства только металлических оболочек кабелей в этом случае не допускается. Прокладка кабельных линий в земле 2.3.83. При прокладке кабельных линий непосредственно в земле кабели должны прокладываться в траншеях и иметь снизу подсыпку, а сверху засыпку слоем мелкой земли, не содержащей камней, строительного мусора и шлака. Должны быть также выполнены мероприятия по обеспечению равного распределения тока между параллельно включенными кабелями и безопасного прикосновения к их оболочкам, исключению нагрева находящихся в непосредственной близости металлических частей и надежному закреплению кабелей в изолирующих клицах. Помещения маслоподпитывающих агрегатов линий высокого давления должны иметь естественную вентиляцию.

При определённом навыке для удаления внутренней оболочки можно использовать обычный макетный нож, производя им продольный разрез, но есть существенный риск повредить модули. Кабель с гофрой не самый удобный для разделки. Предоставление происходящих событий в графическом виде с обозначением каждого элемента определённым, стандартным способом, значительно облегчает этот процесс, позволяет передавать замыслы разработчиков другим специалистам в понятной форме. Обозначения условные проводов и контактных соединений электрических элементов, оборудования и участков цепей в электрических схемахГОСТ 2.710-81 Единая система конструкторской документации. Кабельной камерой называется подземное кабельное сооружение, закрываемое глухой съемной бетонной плитой, предназначенное для укладки кабельных муфт или для протяжки кабелей в блоки.

Похожие записи: