Интелект карты 9 класс схема

интелект карты 9 класс схема
Потом он стал факультативно заниматься с неуспевающими школьниками, которых все считали безнадежными, и с каждым из них достиг потрясающих результатов. Также могут быть приложены различные файлы.Доступна бесплатная версия с ограниченной функциональностью для Windows, Mac OS, Linux. Как и MindMeister, сервис Mapul работает на основе ежемесячной подписки.


Они запоминаются словно мантры и помещаются в вашей светлой голове. Бизнес-тренер порекомендовал повесить карту с ежедневным восстановлением жизненных ресурсов — рядом с рабочим местом, а с еженедельным и ежегодным — на дверце холодильника или туалета. Когда создавалась технология интеллект-карт, удобных персональных компьютеров еще не было в массовом использовании, и первые карты строились вручную с помощью обычной бумаги, цветных карандашей и фломастеров. Предлагаем свежую подборку из 8 отличных программ для составления интеллект карт. Чем интенсивнее информационная жизнь человека, тем больше количество таких связей между клетками головного мозга.

Хорошо видны как фактические ошибки, связанные с определением понятия, так и логические затруднения при отображении связей между элементами карты. Представители бизнеса, начиная с металлургических заводов и заканчивая консалтинговыми компаниями, обмениваются отчетами, письмами, коммерческими предложениями. Можно пронумеровать ветки при необходимости. 9. Меньше слов, больше рисунков. Поэтому он отмечает на карте своё затруднение с помощью специальной вставки. Самая низкая – у коричневого, голубого и зеленого. 3. Количество веток 2 и последующих уровней не должно быть больше 5-7. 4. Карта отражает стиль мышления, поэтому не стремитесь ее стандартизировать. 5. Утрированные примеры лучше запоминаются.

Похожие записи: