Ерши иркутск план схема


Слюдянское месторождение по разнообразию минералов уникально. В нашей стране с ним сопоставимо лишь два: на Урале и Кольском полуострове. Вода источника полезна как для внутреннего применения в качестве питьевой лечебно-столовой воды, так и для наружного использования. Трасса оборудована бугельным подъемником длиной 500 м, имеется прокат горнолыжного снаряжения. Детальная сводка по минералам района включает около 200 видов и разновидностей.


Верхняя станция кресельного подъемника – смотровая площадка «Камень Черского». Тут можно отдохнуть в кафе-баре и полюбоваться видами Байкала. Адрес расположения: ущелье реки Большой Мамай, район пос. Подняться к верхней точке трассы (высота 725 м.) возможно с помощью подъемника длиной 700 м. Перепад высот 165 м. Имеется оборудование для искусственного оснежения, благодаря чему сезон длится с декабря по март.

Солнечный в 25 км по БАМу западнее Северобайкальска. В Северобайкальск теперь можно проехать по новой автомобильной дороге (700 км) из Иркутска через Качуг, пос. Перекачивающая насосная станция Правобережная» ТОМ 1 КНИГА 13.2 «Гидравлический расчет тепловой магистрали №4 «РК «Свердловская» — Правый берег» ТОМ 1 КНИГА 13.3 «Гидравлический расчет тепловой магистрали по ул. За окном кружит снег. А значит, пришла пока снять с полок свои лыжи и сноуборды, одеть горнолыжный костюм, затянуть ботинки и отправиться покорять новые трассы. Склоны прекрасно подходят для обучения катанию новичков, для экспертов, а также для душевного катания и отдыха от городской суеты на свежем воздухе.

Похожие записи: