Дешевые жалюзи бамбук скручивающиеся фото схема

дешевые жалюзи бамбук скручивающиеся фото схема
Алюминий В 1946 году после изобретения компанией Hunter Douglas нового способа литья алюминия на рынок были представлены горизонтальные алюминиевые жалюзи. За счет специального изгиба ламели они сохраняют свою форму. Представляем вам две уникальные системы для окон ПВХ: рулонные шторы «Фантазия», горизонтальные жалюзи «Венус». Жалюзи плиссе — это не только эффективная солнцезащита. Следует отметить, что современные модели рольштор также отличаются отменными эксплуатационными характеристиками. Рулонные жалюзи УНИ управляются цепочкой, с помощью которой шторы можно свободно опускать и поднимать на нужную высоту. Так как горизонтальные жалюзи крепятся в любом месте, их часто используют вместо межкомнатных дверей. Рулонные жалюзи отлично сочетаются с тюлем или органзой, а также с любыми другими шторами.


Горизонтальные жалюзи устойчивые, практически не подвергаются сильному порыву ветра. Кроме сплошного затемнения модели, предназначенные для наружной установки, обеспечивают защиту от атмосферных осадков, а летом защищают от жары гораздо лучше, чем внутренние жалюзи, которые почти не создают охлаждающего эффекта. Изображения, наносимые на поверхность рулонных штор, могут быть самыми разнообразными. Посмотреть фотографии образцов тканей для вертикальных жалюзи и рулонных штор можно как на нашем сайте, так и вызвав абсолютно бесплатно к себе на дом замерщика с полным каталогом материалов.

Компания DECOLUХ изготовлением и продажей вертикальных жалюзи занимается далеко не первый год, и наш опыт позволяется нам воплощать в жизнь даже самые нестандартные фантазии клиентов. Крепятся такие жалюзи при помощи колец, через которые протянуты шнуры. Жалюзи покупались на замену старых вышедших из строя, которые были куплены в этом магазине в 2009 г. Подошли на старое место как родные!

Похожие записи: