Гидравлическая схема гидростанции hi-force

гидравлическая схема гидростанции hi-force
Исходя из этих данных наши специалисты рассчитают основные параметры гидростанции и гидродвигателей для запуска в производство. В комплекте с гидростанцией мы поставляем гидроцилиндры и гидромоторы, необходимые для осуществления рабочего цикла. Каждая насосная станция оснащается системой фильтрации рабочей жидкости и фильтрации воздуха. Основные элементы гидростанций Рис.1 — Основные элементы гидростанций 1. Бак гидравлический (собственное производство) Бак гидравлический изготавливается из чёрного металла, а под заказ — из нержавеющей стали. Данное оборудование представляет собой мощную, но относительно компактную насосную станцию, предназначенную для создания требуемого уровня давления внутри гидравлической системы для приведения ее в движение. Выбивной гидравлический дырокол HKP10 Выбивной гидравлический дырокол HKP10 предназначен для проделывания отверстий на электр. контр. панелях и стальных пластин, поставляется в комплекте с переносной конструкцией. Усилие от 4.5 до 50 тонн (PKC от 10 тонн). В комплект входят насос, цилиндр, шланг, манометр.


Возможно изготовление гидростанции по образцу (в случае замены) или проведение капитального ремонта старого оборудования. Объём масляного бака – 40 л Масса (с сухим баком) – 22 кг Мощная гидростанция для привода гидроцилиндра с реле давления Номинальное давление – 16 МПа Номинальная подача – 20 л/мин Мощность приводного двигателя – 7.5 кВт, 1500 об./мин. Стандартное количество оборотов двигателя – 1500 об/мин, двигатели с таким количеством оборотов позволяют продлить срок службы гидравлической системы, так как на этих оборотах насос изнашивается меньше. Станция оснащена тандемным насосом и блоком ускоренного хода гидроцилиндра, который автоматически переключает режим ускоренного хода на режим высокого давления. Объём масляного бака – 20 л Масса (с сухим баком) – 22 кг Недорогая и надежная маслостанция c ручным управлением для привода 3 исполнительных устройств Номинальное давление – 18 МПа Номинальная подача – 4.5 л/мин Мощность приводного двигателя – 2.2 кВт, 1500 об./мин. Принцип работы данной системы заключается в следующем: Гидросистема имеет два насоса – большой производительности и малой (условно) При выдвижении гидроцилиндра без нагрузки оба насоса подают рабочую жидкость в гидроцилиндр – ускоренный ход.

Для достижения хорошего равномерного сжатия фланца используется мостовое включение нескольких шпильконатяжителей, размещенных симметрично по всему диаметру фланцевого соединения (минимум 4шт.) и работающих от одной гидростанции. Если необходимо произвести аналог вышедшего из строя импортного оборудования, достаточно предоставить имеющуюся документацию и оформить заявку на изготовление аналогичной насосной станции. Например: Необходимо достичь скорости выдвижение гидроцилиндра 120х80- 600 за 3 секунды и совершить на небольшой длине хода рабочую операцию, создав усилие 20 тонн. Управление потоком рабочей жидкости осуществляется гидрораспределителем с автоматическим управлением.

Похожие записи: