Вязанные купальеики схема

вязанные купальеики схема
Второй способ займет не намного больше времени и терпения. Вязание купальников из таких ниток – сплошное удовольствие. Голубой купальник крючком размер: 42/44. Для вязания купальника вам потребуется: 100 г пряжи «Ирис» Gamma (100 % хлопка, 87 м/10 г) голубого цвета; крючок № 0,9. Читать дальше 13.08.13 / Вязаные хвастушки / 3 ком. Если у вас есть желание последовать этой тенденции, то этот топик для вас. Дырочки подойдут для вдевания резинки, чтобы купальник держался на теле.


Поверьте, трусики связанные по удобной вам модели получатся куда лучше, чем по какому-нибудь журнальному описанию! Но на всякий случай: Вот несколько схем, которые вы сможете использовать для вязания ажурных купальников. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 65937 Дата: 11-03-2015, 12:02 Вязаный купальник с высокими плавками. Так же очень красиво смотрится в ажурных моделях, а вообще годится для любой вязки, в том числе и на машинке. Читать полностью Красивый загар – в красивом вязаном купальнике. О чем еще можно мечтать, отдыхая на пляже? Поэтому он может быть любого цвета, фактуры и стиля. Такой купальник – это сплошь и рядом творчество.

Нужно из тех же ниток, которые использовались для основного изделия, связать красивую тесьму с филейной вязкой по серединке, но не шире двух сантиметров. Вторая чрезвычайно популярна ввиду свой простоты и при этом великолепного вида! Натуральные: тулип хлопок, выбираем нитки тоненькие, к ним и крючок до 2, но лучше тоньше, тогда удастся избежать рыхлости вязания.Если вы решили вязать из бегонии и толще ниток, тогда после намокания он становится жестким и тяжелым, особенно, если вязка у вас плотная.

Похожие записи: