Авто из белоруссии схема покупки

авто из белоруссии схема покупки
Иностранец, проживающий и получающий доход в Украине, является резидентом, а гражданин Украины, постоянно работающий за границей – нерезидент. Авто после покупки в автосалоне ставится на учет на имя фиктивного владельца (пожилой или безнадежно больной человек) и нотариально оформляется наследство, согласно которому, машина переходит настоящему владельцу. Наблюдая на улицах украинских городов множество автомобилей с иностранными номерными знаками, в голову может придти мысль о том, что наша страна набирает популярность среди западных туристов, решивших посетить Украину на автомобиле. Долгое время автомобили в Республику Беларусь ввозились в основном с Запада. В последние годы направление ввоза кардинально поменялось – машины стали покупать преимущественно в России.


Так что тем, кто уже ездит на нерастаможенном автомобиле, нужно в ближайшее время приготовиться к серьезным проблемам. При этом, естественно, цена завышается, чтобы была возможность поторговаться. Рассматривая авто на российских «транзитах», у многих белорусов подсознательно срабатывает защитный рефлекс: быть внимательным втройне, ведь не дай бог купить «двойника» или вариант в угоне. А покупая экземпляр из РФ, риск быть обманутым сам по себе никуда не пропал. Цель документа — запрет на сбыт товаров из стран Всемирной торговой организации (ВТО), поступающих в Россию через территории государств — союзников по ЕАЭС, в первую очередь через Казахстан, а также санкционных товаров, пояснил РБК федеральный чиновник. Или не хочет замечать очевидного. А из очевидного надо обратить внимание вот на что:- Внимательно читайте договор, прежде чем его подписывать и передавать в кассу хоть рубль.

ООО «Мультисалон» является первым поставщиком новых автомобилей от официальных российских дилеров и оказывает профессиональные услуги по подбору, приобретению и доставке новых авто из РФ. Это стало возможным и выгодным благодаря открытому таможенному пространству между нашими странами. Фото с сайта belapan.byВ чем смысл покупки онлайн Чтобы рассказать о преимуществах онлайн-покупки автомобиля, мы специально сняли короткий видеоролик и разместили его на сайте автосалона. Мы обозначили такие преимущества: 1. Более низкая стоимость. Можно сразу с владельцем поехать в оценочный пункт, а потом в ГИББД, чтобы тут же переоформить авто на нового владельца. Перечислим их по порядку:- В салоне и на сайте представлены несовместимые в принципе марки автомобилей, например BMW и LIFAN. Требование производителей авто в плане территории реализации своей продукции чрезвычайно жесткие. В одном помещении не могут продаваться две различные марки. Каким образом мне, как потребителю, можно удостовериться, существует ли данный автомобиль по данному техпаспорту? Они, мол, могут по дороге вытащить из сумки часть денег, а кассир, мол, пересчитывать не будет.Вот здесь и появляется портфель «с двойным дном». В одно из отделений уложен сверток с бумагой или пакет с вафлями.

Похожие записи: