Схема релейного стабилизатора стар 500

схема релейного стабилизатора стар 500
Среди силовых устройств компании можно купить трёхфазный стабилизатор напряжения общего назначения, для решения многочисленных проблем российских сетей как повышенного напряжения, так и пониженного. Основной профиль компании — выпуск трехфазных и однофазных стабилизаторов напряжения в нескольких сериях. Здесь нужно учесть и максимально возможную электрическую нагрузку, ее характер и уровень входного напряжения. В целом, для квартиры или небольшого загородного дома обычно хватает мощности в 10-12 кВт. Более мощные стабилизаторы берутся уже на большие коттеджи и производственные участки. Принцип работы все оборудование разделяет на несколько видов: Тиристорные структуры (электронные); Сервомоторные структуры (латерные); Релейно-контакторные структуры.


Если Вам необходима информация по опыту эксплуатации отдельных марок стабилизаторов, то можете посетить раздел ОТЗЫВЫ ПО СТАБИЛИЗАТОРАМ — здесь Вы найдете множество отзывов реальных пользователей, которые были оставлены на специализированных форумах. Для коммутации используются очень дорогие качественные латеры, однако они не лишены обычных болячек связанных со стабилизаторами сервоприводного типа, но все же срок службы их на много больше. Volter СНПТО-9ПТШ Устройство Volter СНПТО-9ПТШ имеет мощность в 9кВт и точность стабилизации +3,5 -5,5 при колебаниях входного напряжения от 110 до 250В Volter СНПТО-9шн 9 кВт. Для электросетей с пониженным до 90-100 вольт напряжением. Все однофазные стабилизаторы мощностью 10 кВт. Для ограничения выбора воспользуйтесь фильтром. Китайский стабилизатор напряжения рассчитан на средние нагрузки и не выносит перегрузок по мощности и диапазону.

Если же говорить о вариантах исполнения, то стоит выделить все более популярные в последнее время настенные стабилизаторы напряжения. Если стабилизатор напряжения купить дешево и установить для техники, то такой агрегат существенно продлит срок службы приборов в доме. Оборудование присутствует на рынке с 1993 года и разработано группой компаний с одноименным названием Полигон (Pologon). Основной профиль компании — разработка промышленных стабилизаторов напряжения для производственных помещений с защитой от перегрузок в трехфазной сети.

Похожие записи: