Схема работы датчика давления масла на alt 2.0

схема работы датчика давления масла на alt 2.0
Схемка спаяна :-). К свободным выводам деталей подпаиваем проводочки: коричневый к эмиттеру транзистора, желтый к 10кОм, черный к второму выводу светодиода. Для поиска двигателя нажмите Ctrl-F и наберите буквы своего двигателя. Дело в том, что компьютерная диагностика имеет целый ряд объективных ограничений.


Мои коллеги, военнослужащие Западной группы войск, тогда брали в основном «Жигули» и «Волги», а иномарок опасались. Единственное, что заслуживает уважения в бмв – это шумоизоляция и отсутствие шумов салона (конкретно в Е39). КУЗОВ Внешность пассата на любителя, лично мне не нравится. Ездить можно, но затруднен запуск горячего двигателя в течение 2…3 мин после выключения. «Опель-Омега», Motronic ML4.1, затруднен запуск горячего двигателя в течение 2…3 мин. после выключения. По аналогии с предыдущей машиной напрашивается вывод: негерметичны форсунки.

Ведь я тогда не думал, что инжекторы станут моим увлечением. 2. НАЧАЛО ПРАКТИКИ Как-то уж случилось само собой, что я нередко делился в кругу собратьев-автолюбителей мнениями о тех или иных достоинствах и недостатках иномарок, и во мне заприметили человека, кое-что соображающего в инжекторах. Лучше заглушить все трубки, вы ведь не знаете точно, в каких из них должен быть вакуум, а в каких нет, но в этом случае в некоторых режимах двигатель будет работать неправильно. Может конечно мне не повезло именно с этим экземпляром, но это сугубо моё личное мнение. Будьте осторожны, ни коленвал, ни распредвал не должны больше поворачиваться. Почему полетел? А вот и причина: бегунок в распределителе высокого напряжения стоит ровно посредине между контактами крышки, и катушка разряжалась через выходной каскад. Однако к сведениям, изложенным в ней, не следует относиться как к Священному Писанию.

Похожие записи: