Схема проводки mark 2 jzx100 1999 г.в

Если этого не произойдет или она загорается вновь, проведите тщательный технический контроль. 12 — сигнальная лампа состояния тормозной системы. Ходовочку в порядок привел, колоночки поменял, усилок поставил… в общем можно было бы жить и не тужить. Ага, ясно всё — в проводке 2 ПЛЮСА и КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ, ГЛЮКАНУЛ КОМП,МАШИНА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СГОРИТ!!! Оставляй и иди пешком, я за пару дней разберу всю проводку и помогу тебе. Далее берем радиатор печки и промываем его снаружи струей воды и воздуха (можно дома в ванной, если нет в гараже) НАЧИСТО, это важно, грязи в нем еще больше. Не удалите — вся работа коту под хвост. Спрашиваем (потому что уже предположили предыдущий «сценарий» ): -Что-нибудь делали с «ходовкой» ?-Колодки менял… Вопросов, как говорится, не имеем.

Сигнальная лампа загорается при включении зажигания и гаснет при работающем двигателе. Днём позже я заметил в городе как передвигается цельсиор. Да-да, он не ехал – он передвигался, в перерывах подпрыгивая на кочках. Где то читал, что есть еще какой то датчик, который идет непосредственно на приборную панель. Внимание! Чрезмерно быстрое мигание свидетельствует о выходе из строя электрической лампы — указателя поворота. 17 — контрольная лампа работы двигателя.
Видели бы вы каков ваш радиатор внутри (там МОРЕ грязи и накипи) ведь НИКТО не выполняет написанных правил менять аж раз в два года или через 40 тыс. км. Если есть какие либо фото по этому вопросу, буду рад! Комплектация Tourer S в кузове Х100 имела до рестайлинга автоматическую коробку с 4 ступенями, после рестайлинга получила модернизированную АКПП .

Похожие записи: